The L Steps – 6 шагов инвестирования в недвижимость

Инвестиции в недвижимость в Майами вновь обретают популярность, так как есть много объектов недвижимости в виде выкупа, короткой продажи, банковских операций и выкупа правительством. При наличии такого огромного перечня домов, доступных для продажи, инвестор в недвижимость должен иметь возможность определить, какой из них приобрести. Инвесторы должны выполнить шесть шагов, чтобы узнать, понять и достичь успеха в инвестициях в недвижимость Майами.

Это шесть шагов L к инвестированию в недвижимость Майами:

1. Местоположение – местоположение, местоположение, местоположение – все еще ключ покупки недвижимости Майами. Покупка недвижимости в Майами только из-за низкой цены в убывающей зоне – большая ошибка, которую следует избегать. Ищите дома в отличном месте, например, хорошие школы, экономически стабильные и растущие районы, рядом торговые центры и торговые центры, рядом автобусные остановки и рельсы метро, ​​рядом больницы и рестораны. Иногда лучше заплатить немного больше за недвижимость в хорошем месте, чем заключить сделку в месте, где очень сложно продать или сдать в аренду актив. Местоположение часто упускается из виду при покупке недвижимости, так как многие инвесторы думают, что они могут превзойти плохое местоположение, если цена достаточно низкая. Из двух одинаковых домов один в лучшем месте будет иметь гораздо более высокую цену продажи и доход от аренды. Местоположение является основным фактором при покупке недвижимости в Майами, Южная Флорида.

2. Долгосрочные – инвестирование в недвижимость является долгосрочным предложением. Не думайте, что вы станете миллионером за ночь. Это занимает годы упорного труда и самоотверженности, чтобы добиться успеха. Держите какое-либо имущество не менее одного года, прежде чем продавать его. Налоги на прирост капитала будут значительно снижены. Рассмотрим аренду имущества на два-три года. Доход от аренды поможет вам правильно отремонтировать и отремонтировать недвижимость. Многие инвесторы приобрели недвижимость в разгар бума на рынке недвижимости без денег и акций. Эти инвесторы думали о том, чтобы быстро перевернуть дома и совершить убийство. Многие дома в настоящее время находятся в потере права выкупа из-за инвесторов, которые оказались в центре и теперь понимают, что инвестирование в недвижимость очень трудно со временем. Долгосрочные инвестиции в недвижимость Майами – секрет успешной карьеры в сфере недвижимости.

3. Вариант аренды – Никогда не сдавайте в аренду недвижимость с возможностью аренды. Либо продай, либо сдай в аренду. Вариант аренды, как правило, является катастрофой как для покупателей, так и для продавцов. Арендатор потребует большую скидку с арендной платы, чтобы оплатить первоначальный взнос и расходы на закрытие. Проблема заключается в том, что арендатор не купит недвижимость в конце срока аренды, а арендодатель / продавец потеряет много денег в виде скидок, предоставленных арендатору / покупателю. Требуйте 20% или 30% депозита от арендатора / покупателя и оговорку в договоре, что, если они не выполнят покупку, они потеряют депозит. Этот метод заставит арендатора / покупателя приобрести недвижимость или потерять залог. Риск потери депозита устранит арендатора от использования преимуществ арендодателя, выходя из договора после получения ежемесячной скидки на аренду.

4. Местные – Покупайте недвижимость рядом с тем местом, где вы живете. Не покупайте недвижимость в другом штате или в другой стране. Продолжайте инвестировать в местную недвижимость. Покупайте в своем округе и в своем городе. Чем больше вы знаете о районе, где вы покупаете, тем лучше будет решение. Инвестор всегда должен быть рядом с инвестиционной собственностью. Инвестор в Майами должен часто осматривать недвижимость, чтобы определить, есть ли ремонт, крыша и другие проблемы. Арендодатель должен осматривать имущество каждый месяц при получении арендной платы. Проверьте количество жильцов, фактически проживающих в собственности, проверьте на предмет повреждений и разрушения собственности, а также общее состояние места. Инвестор / арендодатель не сможет осмотреть и определить состояние имущества, если оно находится далеко. Сохранение местной недвижимости является важным шагом в инвестировании в недвижимость.

5. Кредитное плечо. Большинство книг и семинаров по недвижимости говорят о том, что вы должны использовать деньги других людей при покупке недвижимости. Эта техника не самая лучшая, и покупатели должны попытаться купить недвижимость за наличные, если это возможно. Покупка дома за наличные поможет вам получить более выгодную сделку и позволит вам вести переговоры с позиции силы. Покупатель наличных всегда будет иметь преимущество в переговорах с банками, владельцами недвижимости и другими продавцами. Покупатели наличных не пострадают и обращаются взыскание, если рынок развернется, и они не смогут сразу продать или арендовать дом. Как Дейв Рэмси всегда говорит: «деньги – это король, а долг – тупой». Покупка инвестиционной недвижимости за наличные – отличный способ избежать ошибок в инвестициях в недвижимость Майами.

6. Узнайте – исследуйте недвижимость и узнайте все о ней перед покупкой. Ошибка в инвестировании в недвижимость Майами может быть очень дорогостоящей. Обычно вы зарабатываете деньги, когда покупаете, а не когда продаете. Покупка недвижимости по неправильной цене в неправильном месте и в неподходящее время может быть вредной. Одна ошибка может уничтожить вас и вывести из бизнеса, прежде чем вы начнете. Задайте вопросы экспертам, агентам по недвижимости, оценщикам, ипотечным брокерам и другим инвесторам в недвижимость. Учитесь, исследуйте, изучайте все аспекты инвестирования в недвижимость, прежде чем приобретать актив.

Это определенно рынок покупателей в округе Майами-Дейд. Инвесторы в недвижимость Майами имеют больше возможностей, чем когда-либо прежде, когда дело доходит до инвестиций в недвижимость. Инвесторы должны следовать L шагам, 6-ступенчатому руководству инвестора в недвижимость для успешного инвестирования в недвижимость, чтобы достичь своих инвестиционных целей на рынке недвижимости Майами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *