5 симптомов поврежденных нервов полового члена

Поврежденные нервы полового члена являются основной причиной сексуальных проблем у мужчин во всем мире. Нервы посылают сообщения о прикосновении, жаре, боли и удовольствии в мозг, поэтому, когда нервы в половом члене становятся поврежденными, состояние, называемое невропатией, может быть потеряно, а сексуальная функция и удовлетворение серьезно снижены. Плохое питание, хронические заболевания и инфекции могут вызвать серьезные проблемы с нервом в половом члене. Как правило, есть 5 симптомов, которые связаны с проблемами нерва полового члена, и любой из них может означать повреждение нерва. Всегда консультируйтесь с врачом, если вы считаете, что у вас может быть дисфункция полового нерва.

Как правило, может появиться 5 симптомов, один из которых может означать повреждение нерва. Если вы сомневаетесь, всегда обращайтесь к врачу без промедления.

Симптомы

Хотя симптомы повреждения нерва полового члена и невропатии могут отличаться от человека к человеку, некоторые симптомы являются типичными и появляются чаще всего в тех периферические нервы были повреждены. 5 самых распространенных симптомов у мужчин:

  • Боль
  • Жжение
  • Покалывание
  • Онемение
  • Потеря чувствительности

Когда на половой член влияют симптомы покалывания, онемения, боли, жжения или потери чувствительности, мужчинам следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Хотя в некоторых случаях эти симптомы могут быть вызваны физическим повреждением полового члена, чаще происходит что-то еще. В некоторых случаях невропатия является первым признаком хронического заболевания.

Согласно исследованию, финансируемому Университетом Феррары, повреждение нервов в Италии может быть устранено без лечения в 10% случаев. Однако было также обнаружено, что без лечения состояние значительно ухудшалось в 30% случаев.

Если симптомы сохраняются, немедленно обратитесь к врачу.

Причины

Нервные волокна в любой части тела могут быть повреждены различными способами. Плохое кровообращение, приводящее к потере кислорода к нервным волокнам, является основной причиной повреждения нервов у мужчин. Диабет, сердечно-сосудистые заболевания и ожирение также могут привести к недостаточному периферическому кровообращению для здоровья нервов. Физическое повреждение или травма нервов является следующей наиболее распространенной причиной. Несчастные случаи, травмы и инфекция могут также вызвать значительное повреждение нервов, как и хирургическое вмешательство.

Хирургические процедуры, в частности, при раке предстательной железы, могут привести к повреждению нервов полового члена, что приводит к мужской дисфункции и импотенции. Согласно исследованию, проведенному венгерскими исследователями, дисфункция у мужчин является наиболее распространенным побочным эффектом хирургии предстательной железы, при этом 59% мужчин могут самостоятельно вызывать возбуждение после процедуры

Лечение

Лечение для восстановления Поврежденные нервы полового члена во многом зависят от причины повреждения. Когда ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и диабет находятся под контролем, повреждение периферических нервов должно значительно улучшиться. В более тяжелых случаях важно улучшение кровообращения, антиоксидантная защита и питание нервов.

Омега-3 и 6 необходимы для здоровой нервной функции. Омега-3 масла концентрируются в головном мозге в форме ДГК, а омега-6 требуется для формирования миелиновой оболочки, которая защищает нервные волокна на периферии организма. Эти незаменимые жирные кислоты также способны разжижать кровь, улучшая приток крови и кислорода к нервам всей системы и снижая уровень холестерина. Черника, гинкго и чеснок также могут поддерживать приток крови к нервам мужского органа. Альфа-липоевая кислота, витаминоподобный антиоксидант, показала в исследованиях, чтобы уменьшить повреждение нервов, вызванное операцией на простате, эффективно лечить симптомы поврежденных нервов полового члена и улучшить регенерацию нервных волокон.

Penis Health Crèmes

Кремы для здоровья пениса доставляют питательные вещества и масла непосредственно к нервам полового члена, поддерживая процесс заживления невропатии с питанием, специфичным для мужских органов, а также биоактивные соединения для лечения симптомов невропатии. Специальные формулы (большинство специалистов рекомендуют масло Man1Man) содержат альфа-липоевую кислоту для заживления поврежденных нервов и успокоения онемения, покалывания и жжения, которое часто сопровождает это состояние. Другие ингредиенты, такие как витамин С, Е, D, A и L-аргинин, поддерживают здоровое кровообращение в тканях полового члена и защищают нервы от повреждения свободными радикалами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *