Является владельцем недвижимости для аренды, для вас?

Для некоторых людей, владеющих и управляющих, сдающих в аренду, недвижимости, это отличная идея, в то время как для других это может быть не так! Разница не только применима к конкретному свойству, но и индивидуальность, отношение каждого человека, личные и конкретные сильные и слабые стороны. Некоторые факторы включают, конечно, финансовые, включая необходимые резервы, необходимые для покупки недвижимости, начиная с первоначальной оплаты, закрытия, резервов на ремонт, модернизацию, ремонт и непредвиденные расходы. Кроме того, некоторые люди лучше подходят для владения арендуемой недвижимостью, чем другие, потому что некоторые из них не хотят, стрессы и напряженность, связанные с этим типом обязательств. Имея это в виду, в этой статье будет предпринята попытка кратко рассмотреть, проанализировать и обсудить несколько ключевых факторов и соображений, следует тщательно изучить, до глубокого изучения скачок .

] 1. Личные финансы: Есть ли у вас необходимые средства, и вы можете претендовать на финансирование любого финансирования? Получение ипотечного кредита в собственности, не принадлежащей владельцам, существенно отличается от процесса, в отношении одного – для личного дома. В большинстве случаев требуется больший аванс (часто 25% – вниз, вместо 20%). Кроме того, требования различаются, потому что не только, вы должны четко продемонстрировать, то же самое, что и вы, для личного кредита, вы также должны продемонстрировать, что недвижимость жизнеспособна с финансовой точки зрения и арендной платы, будет обрабатывать денежный поток. Важно иметь несколько резервов, в том числе: а) ремонт; б) ремонт; c) обновления; непредвиденные непредвиденные обстоятельства и т. д.

2. Финансовые проблемы с недвижимостью: Я верю в правило 6%, а это означает, что чистый доход должен составлять 6%. Например, одним из факторов является денежный поток, а другой – общая норма прибыли или возврат инвестиций. Поэтому, если вы приобретете недвижимость на сумму 500 000 долларов, поставьте 125 000 долларов вниз и получите ипотечный кредит в размере 375 000 долларов США, а ставка составляет 5%, ваша основная сумма и проценты на 30-летнем автомобиле с фиксированной процентной ставкой будут примерно $ 2000 в месяц. Если налоги на недвижимость и другие предметы условного депонирования, включая страхование и т. Д., Составляют, например, 12 000 долларов США в год, или 1 000 долларов США в месяц, ваш общий, наличный день, каждый месяц составляет примерно 3 доллара США , 000. Если вы оцениваете, модернизируете, ремонтируете и т. Д., Еще $ 12 000 в год (1 000 долларов США в месяц), вы должны использовать эту сумму в размере 4 000 долларов США в месяц для своих предварительных расчетов. Кроме того, основывайте свои доходы на том, чтобы каждая единица, незанятая / вакантная, 2 месяца в год, продолжала консервативно. Это означает, что вам необходимо собрать арендную плату, всего, от всех единиц, как минимум, $ 4250 в месяц. Кроме того, вы должны быть обеспечены, ваш чистый доход должен генерировать примерно 32 000 долл. США в год.

3. Работа с вопросами технического обслуживания: Вам удобны эти задачи и обязанности?

4. Работа с арендаторами: Готовы ли вы, готовы и способны, иметь дело с жильцами и собирать арендную плату, обеспечивать лизинг, удовлетворять потребности арендатора и проблемы с личностью?

5. . Возможные затраты: . Как владение этими свойствами (помните, чтобы учитывать рост, амортизацию – выгоды и чистый доход, сравнить с тем, как вы могли бы сделать с другими инвестиционными инструментами?]

Имеет аренду свойства, подходящие для вас? Рассмотрите преимущества и препятствия и будьте разумны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *