Что представляет собой предмет сделки с недвижимостью?

A Subject-To deal – еще один инструмент в вашем инструменте для инвестиций в недвижимость. Subject-To – это процесс покупки недвижимости с именем прежнего владельца, находящимся на ипотеке. Вы, как покупатель или инвестор, берете на себя платежи дома и собственный капитал.

Вот немного подробная информация о процессе и проблемах, связанных с предметом сделки.

У вас есть мотивированный продавец дома, которому нужно быстро перемещать имущество, либо из-за необходимости переезда, либо, возможно, потому, что они отстают в оплате. Им может понадобиться немедленная денежная наличность для перемещения или позаботиться о других обязательствах.

Вы, как инвестор, предлагаете взять на себя платежи по собственному кредиту, в то время как они несут ответственность по кредиту, поскольку он остается от их имени. В зависимости от справедливости в доме вы можете предложить им наличные деньги в качестве части стимула для продажи в предмете сделки.

Почему бы хозяин дома согласился отказаться от своей доли в доме в предмете сделки? Если им нужно быстро продать дом или отстать в оплате, отказ от части капитала может показаться чем-то большим, а не потерять все средства к выкупу. Продавая в предмете-сделке, их кредит, скорее всего, улучшится, поскольку последовательные платежи производятся на имущество.

Почему вы, как инвестор, хотите завершить предмет? Вы покупаете недвижимость, не пройдя процесс приобретения нового кредита, а также обычные процессы закрытия и затраты. Вы можете получить более низкую процентную ставку по существующему кредиту, чем вы могли бы получить через новое приложение. Кроме того, вы можете взять на себя часть собственного капитала в доме. Субъекты сделок дают вам рычаги, вы покупаете недвижимость, не используя большую часть своих собственных денег.

Есть некоторые риски, связанные как с владельцем дома, так и с инвестором. Для владельца дома вы по-прежнему сохраняете ответственность за кредит, это на ваше имя. Вам нужно будет убедиться, что покупатель несет ответственность и использует метод проверки того, что платежи производятся.

Для инвестора вы рискуете открыть. Большинство жилищных кредитов заявляют «Прибыль на продажу», что означает при изменении права собственности, кредитор ожидает полной и полной оплаты по кредиту. Если вы стараетесь сделать каждый платеж своевременно и не даете кредиторам основания обрабатывать документы, вы останетесь без радара и не будете иметь никаких проблем. Многие банки в течение этих экономических времен не преследуют положения о «Due on Sale», если они ежемесячно получают платежи.

И инвестору, и продавцу необходимо работать вместе, чтобы иметь план снижения рисков друг друга, планировать изменения, необходимые для страхования, и заключать сделку, которая удовлетворяет потребности инвестора в прибыли и срочные потребности продавец. Субъект-сделка может стать беспроигрышной ситуацией как для продавца, так и для инвестора.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *