Что лучше для облегчения боли подагры, горячего или холодного замачивания?

Когда дело доходит до боли, всегда есть 2 способа помочь облегчить боль, мешок со льдом или теплая башня. Каким-то образом лечение от простуды является более часто используемым решением, чтобы обезболить нервы, чтобы сигналы боли не могли достичь мозга временно.

В случае боли подагры, потому что зараженный участок (обычно большой палец) похож на горящие в огне, большинство пациентов впитывают всю ногу в ведро, полное холодных льдов. Это сразу же затупит все нервы в ноге, он даже не может почувствовать существование ступней, не говоря уже о изнурительной боли в опухшем пальце ноги.

Это может звучать как хорошее решение для сильной боли, но факт является то, что холодное лечение только ухудшит состояние в долгосрочной перспективе. Это метод, который убивает симптомы, но ухудшает основную причину подагры.

Подагра является прямым результатом накопления в организме слишком большого количества мочевой кислоты, и популяция больных подагрой растет во всем мире с угрожающей скоростью. Это из-за нашего современного напряженного образа жизни, который полон кислой диеты и привычек. Курение, безалкогольные напитки, продукты быстрого приготовления, синтетические пищевые добавки, фаст-фуд – все это подкисляющие вещества, которые активно перекачивают кислоты в кровоток.

Имейте в виду, что рН нашей крови всегда должен поддерживаться на умеренной щелочности, которая находится на уровне рН между 7.3 и 7.4. Вся эта кислая пища превращает нашу кровь в место сброса кислот. Чтобы противостоять кислотности и возвращать щелочность крови, эти кислоты будут вытесняться из кровотока и попадать в интерстициальные жидкости, а часть их будет просачиваться в синовиальные жидкости в суставах.

Когда концентрация мочевая кислота в синовиальной оболочке выходит за пределы уровня насыщения, она кристаллизуется и образует кристаллы урата, которые запускают иммунную реакцию, которая приводит к воспалению, ощущению жжения и боли, сильной боли! Атака подагра!

Все еще помните эксперимент по образованию кристаллов соли в науке средней школы? Одной из переменных, которую нам нужно выяснить, является скорость кристаллизации при разных температурах. Ответ заключается в том, что кристаллизация происходит быстрее, и более крупные кристаллические камни образуются при более низкой температуре. Напротив, образовавшиеся кристаллы соли будут медленно растворяться при повышении температуры.

Если вы хотите, чтобы в ваших суставах или межклеточной жидкости мышц образовывалось больше кристаллов урата, то продолжайте свой любимый впитывание холодным льдом. Но если вы хотите ускорить выведение кристаллов урата, то погружайте ноги в теплую воду как можно чаще, даже в те моменты, когда вы не страдаете от приступа подагры. Теплая вода улучшит кровообращение и выведение токсинов через движущуюся кровь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *