Факторы, которые следует учитывать при покупке домов в аренду

Покупка инвестиционной недвижимости – прекрасный способ создать портфель на будущее. Вместо того, чтобы связывать ваши деньги с акциями и облигациями, вы можете развить портфель недвижимости в аренду, получая ежемесячную прибыль от ваших инвестиций. Хотя это звучит привлекательно, есть ряд важных факторов, которые вы должны принять во внимание, прежде чем покупать какие-либо дома для сдачи в аренду потенциальным арендаторам, гарантируя, что вы получите максимальную отдачу от своих инвестиций и что ваша собственность не стоит пустой, в течение длительных периодов времени.

Первое, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на местоположении. Каждый район имеет свои преимущества, собственные цены на аренду и собственные типы арендаторов. Поговорите со своим агентом по недвижимости и посмотрите, где они рекомендуют вам инвестировать, чтобы вы получили лучших арендаторов, ваш дом в аренду всегда будет занят, и вы будете уверены в лучшей аренде. Имейте в виду, что это также будет определяться тем, сколько у вас есть, чтобы потратить, планируете ли вы взять кредит для оплаты части баланса и какого типа имущества вы ищете.

Всегда обращайте пристальное внимание на продвижение имущества в школах. Если дома в аренду вы думаете о покупке, это все семейные дома, тогда школы необходимы. Многие семьи требуют, чтобы их дети каждый день ходили в школу и из школы, или они бросают их по дороге на работу по утрам. Вы должны убедиться, что есть хорошие школы, близкие к собственности, чтобы обратиться к семьям, которые ищут новый семейный дом для аренды.

Фокус на уровень преступности в этом районе. Подумайте о себе в потенциальной обуви для арендаторов, хотите ли вы найти дома для аренды в районе, где нет хорошего уровня преступности? Убедитесь, что вы выбрали район с низкой степенью преступности, это будет иметь большое значение для вашего арендатора от элемента безопасности до того, сколько они платят за страхование автомобиля. Вы будете удивлены, какая разница, учитывая этот фактор, может возникнуть при поиске идеальный арендатор для вашего нового инвестиционного имущества.

Посмотрите на изобилие домов для аренды в системах общественного транспорта. Помните, что у каждого нет своего автомобиля, и даже те, кто делает это, любезно отправятся в общественный транспорт, чтобы добраться до офиса и из него. В нескольких минутах ходьбы от отеля должны быть хорошие остановки общественного транспорта. Это может оказать значительное влияние на потенциальных арендаторов, позволяя детям посещать школу, а взрослым – работать с легкостью каждый день.

Всегда убедитесь, что вы определили, как долго свойства остаются пустыми в каждой из областей, в которых вы смотрите. Последнее, что вы хотите, это вывести ипотеку, купить дом для аренды, а затем оставить его в покое на несколько недель или месяцев конец. Вы хотите, чтобы вы получили арендатора в кратчайшие сроки, поэтому вы хотите, чтобы ваш агент по недвижимости помог вам найти дом в зоне повышенного спроса, где у вас будет множество арендаторов, ожидающих очереди, чтобы подписать сдавать в аренду и двигаться, чтобы вы начали зарабатывать доход в кратчайшие сроки.

Окончательное решение, которое вы должны сделать, когда речь идет о покупке домов для аренды, – это возврат ваших инвестиций, которые вы можете ожидать. Если вы взяли ипотечный кредит для оплаты недвижимости, ежемесячная арендная плата должна покрыть возмещение ипотечного кредита. Вы не хотите, чтобы каждый месяц приходилось платить по счету. Имущество должно быть в состоянии заплатить за себя, если у вас есть возможность наложить наличные деньги на непредвиденные ремонтные и ремонтные работы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *