Суждение о праве на недвижимость

Когда стандартные методы взыскания задолженности, такие как инкассо-письма и телефонные звонки, терпят неудачу, некоторые кредиторы решают подать иск. Если суд встанет на сторону кредитора, он присудит кредитору судебное решение. Правовое решение предоставляет кредитору право использовать более принудительные методы взыскания задолженности, такие как наложение залога на недвижимость против собственности, которой владеет должник, и участие в аукционах по недвижимости.

Как работает залог недвижимости

Право удержания является залогом правового титула и публичным документом. Таким образом, любое лицо, осуществляющее поиск по названию рассматриваемой собственности, может видеть, что оно имеет право удержания. Поскольку залоговое право на недвижимое имущество прилагается к имуществу, а не к физическому лицу, должник может продать часть имущества, не погасив долг и не освободив залоговое удержание. У нового владельца будет возможность оставить залоговое имущество, прикрепленное к собственности, или погасить его. Право собственности на недвижимость затрудняет продажу домов, поскольку большинство покупателей не хотят брать на себя ответственность за долги бывшего домовладельца.

Раскрытие активов после судебного процесса

В некоторых случаях кредитор может не знать, владеет ли должник какой-либо собственностью, которая может быть подчинена залоговому имуществу. Если кредитор обладает судебной юрисдикцией, он может использовать свою юрисдикцию для запроса судебного постановления, требующего, чтобы должник предстал перед судом и раскрыл свои активы. Если активы должника включают в себя недвижимость, кредитор может использовать предоставленную информацию для записи имущественных прав удержания в отношении каждого объекта имущества, которым владеет должник.

Свойство Liens Expire

Право собственности на недвижимость не может навсегда остаться в названии дома. Если должник не выплачивает залоговое удержание в течение срока исковой давности для исполнения судебного решения в своем государстве проживания, юрисдикция и залоговое удержание одновременно истекают. Каждый штат имеет различные ограничения в отношении срока действия предложений. В Калифорнии, например, предложение действительно только в течение десяти лет. Кредиторы в большинстве штатов могут возобновить приговоры, если они сделают это в течение 30 дней до истечения срока судебного решения.

Реальная цель имущественного залога

Если судебный кредитор использует свое решение, чтобы стать держателем залогового удержания, он имеет право наложить арест на имущество должника, если он отказывается платить. Однако, когда владелец залогового удержания захватывает имущество должника, он должен погасить любые начисленные залоги. К залоговым залогам относятся залоговые залоги и любые другие залоговые права, зарегистрированные до принятия решения о залоге на недвижимое имущество кредитора. При условии, что имущество стоит больше, чем стоимость залогового удержания против него, кредитор по решению суда может использовать свое залоговое удержание, чтобы выкупить на дому и вернуть остаток задолженности должника.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *