Продажа вашего отпуска

Продажа вашего коттеджа для отдыха – это очень напряженное время, и вы гарантируете, что получите лучшее от своего проката, чтобы получить лучшую цену. Мы придумали краткое руководство по трем трем шагам, которые вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы помочь вам получить как можно больше для вашего коттеджа.

1. Создайте всеобъемлющий пакет продаж. Покупка вашей первоначальной арендной платы – определенно сложная перспектива. Поэтому, организовав обширный информационный пакет, касающийся вашего имущества для отдыха, а его потенциальный потенциал поставит покупателей в покое, обеспечивая более высокую конечную цену. Информационный пакет не должен быть массивным, тем не менее он должен охватывать эти основы:

• Финансовая информация – если у вас есть полный набор учетных записей, тогда это здорово, однако, если нет, ключевыми показателями для заметок будут оборота, расходов и прибыли. Убедитесь, что вы предоставили базовую разбивку по каждому разделу, например, расходы на маркетинг и обслуживание.

• Общее количество дней / недель, проданных круглый год.

• Количество будущих заказов

• Количество возвращающихся посетителей, каждый год.

• Области, в которых доход будет улучшен. Это иллюстрирует потенциальным покупателям, как повысить стоимость и увеличить прибыль. Например, могут ли они открыться на Рождество и Новый год, где вы ранее были закрыты.

2. Максимально используйте свои возможности и активы. Хотя это кажется болезненно очевидным, убедитесь, что ваша собственность свободна от беспорядка, безупречно чиста и имеет недавнюю лижущую краску. Потенциальные покупатели, въезжающие в загородный дом для продажи с пилинг-обоими и расчищенными красками, мгновенно захотят сбить цену и снизить ее стоимость. Поэтому убедитесь, что вы схватили кисть перед тем, как они прибудут, и создайте идеальное первое впечатление!

3. Продайте место и местные удобства, а также коттедж. Подавляющее большинство покупателей домов для отдыха будут покупать в районе, который они могут посещать и на самом деле никогда не жили. Поэтому они могут все больше опасаться этого района и того, что он предлагает потенциальным посетителям и отдыхающим. Когда вы (или ваш агент по недвижимости) показываете потенциальных покупателей, обязательно проинформируйте их обо всем этом районе. Из самых любимых достопримечательностей местных скрытых драгоценных камней. Самое главное в том, чтобы сообщить им, что любители этого праздника любили. Им понравился факт, что они могут выпасть из входной двери и схватить эспрессо через 2 минуты, или, может быть, это было то, что они могли видеть море, лежа в постели. Подумайте об этом осторожно и у вас есть четко продуманный шаг продажи для заинтересованных покупателей. Неподготовленный продавец никогда не получит лучшую цену за свою собственность!

Вот и все. Возьмите совет выше, и мы знаем, что вы выиграете от лучшей цены для вашего коттеджа.

Happy Selling!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *