Пересмотр коммерческой недвижимости в Индии

Коммерческая недвижимость в Индии нашла свое место в таких местах, как Ахмадабад, Коимбаторе, Хайдарабад, Чандигарх Джайпур, Кочин, Гоа, Майсур, Висакхапатнам и Тривандрум. Это идеальная химия идеальной локали для создания небольшого офиса или гостиничного / розничного бизнеса и разумной цены, которая привлекает сюда людей.

Рынок коммерческой недвижимости индийской недвижимости постоянно растет, хотя и с несколькими иконами по основным городам Индии. Многие люди делают все возможное и инвестируют в небольшие города или покупают отели, пансионы, виллы, коттеджи и курорты.

Для тех, кто думает об инвестировании в недвижимость в Индии, разнообразие, предлагаемое страной, дает представление о богатстве ассортимента, предлагаемого для покупки / аренды / инвестиций, – квартир (служебных квартир) в шумных городах, склоны холмов, сельскохозяйственные угодья, магазины и выставочные залы.

Недвижимость в Индии поддерживает растущую и устойчивую экономику, новые экономики экономики и новые рабочие места в гармонии с глобальными тенденциями. Уверенно, чтобы поддержать возможности мамонта в секторе недвижимости, Индия переходит к четко определенному режиму регулирования и финансирования.

Страх инвестора успокоился с большими возможностями быстрого роста в секторе аренды недвижимости в ближайшие несколько лет. Иностранные информационные технологии и компании по обслуживанию клиентов сектора BPO арендуют большие коммерческие площади. Что касается жилой недвижимости в Индии, люди готовы платить большие суммы за аренду квартир, квартир и домов, особенно в метро и городах I уровня.

Недвижимость в Индии по всем метро (включая их микрорынки) процветает в связи с продолжающимся здоровым спросом, привлекательностью из-за роста капитала и стоимости аренды. Был создан темп для большого числа проектов, которые были начаты в крупных городах.

В последние годы в Индии как в жилых, так и в коммерческих сегментах наблюдалась феноменальная эскалация цен (более 250% в большинстве городских городов). Ожидается, что планируемое офисное пространство увеличится до 367 миллионов кв. Футов до 2012-13.
Правительства штатов во многих из этих мест взяли на себя политику политической инициативы и улучшения инфраструктуры.

Правительства штатов Гуджарат, Пенджаб, Уттар-Прадеш, Раджастхан и даже Западная Бенгалия и Керала как бы демонстрируют идею продвижения Ахмадабада, Чандигарха, Лакхнау, Нойды и Большой Нойды, Джайпура, Калькутты и Кочи как следующие основные направления бизнеса в стране. Новые места, такие как Чандигарх и Мохали, пользуются энтузиазмом в поддержке некоторых НРИ.

Развитие недвижимости в коммерческом сегменте, даже компании, как видно, нагреваются до идеи создания своих баз в городах Tier III с точки зрения затрат.
Настройка залов, мультиплексов и т. Д. В этих местах будет определять целую цепочку создания стоимости недвижимости (коммерческой).

Основными факторами, связанными с этим, являются огромный рост индустрии услуг с поддержкой информационных технологий, появление Индии как важного инвестиционного центра на мировом рынке, рост прямых иностранных инвестиций и другие.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *