Оценка коммерческой недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости – это сочетание искусства и науки. Знающие оценщики собирают и анализируют данные до принятия обоснованных решений о стоимости недвижимости. Специалист по оценке разработал ряд хорошо зарекомендовавших себя аналитических методов; подход к затратам, подход к доходу и метод сравнения продаж. Наиболее подходящие подходы зависят от характеристик предмета.

Подход с точки зрения затрат считается наиболее применимым для оценки коммерческой недвижимости относительно относительно новых свойств и свойств специального использования. Оценщики коммерческой недвижимости с меньшей вероятностью используют подход с затратами для более старых свойств из-за сложности точно расчета суммы амортизации.

Доходный подход считается наиболее применимым для инвестиций или доходов. Оценщики собирают данные о фактических доходах и расходах для предмета недвижимости, сравнительных данных по аренде, сравнительных расходах, данных по отраслевым расходам, рыночной занятости и тенденциях рынка аренды. Затем оценщик коммерческой недвижимости оценивает валовой потенциальный доход, другие доходы, эффективный валовой доход, операционные расходы и чистый операционный доход. Чистый операционный доход преобразуется в показатель рыночной стоимости с использованием коэффициента пересчета, называемого коэффициентом капитализации, с использованием следующей формулы:

Рыночная стоимость = чистый операционный доход / коэффициент капитализации. Этот процесс называется прямой капитализацией.

Доходный подход также может быть рассчитан с использованием анализа дисконтированных денежных потоков. Выручка и расходы оцениваются в течение нескольких лет, и полученные в результате годовые денежные потоки и валовая выручка от планируемой продажи имущества дисконтируются до текущей стоимости с использованием ставки дисконтирования.

Оценщики коммерческой недвижимости также используют подход сравнения продаж для оценки рыночной стоимости. Метод сравнения продаж часто считается наиболее сопоставимым для свойств, занятых владельцем. После получения данных, относящихся к аналогичным свойствам, которые недавно были проданы, оценщик вносит коррективы, чтобы генерировать указание рыночной стоимости объекта недвижимости.

Рассмотрев каждый из трех подходов к оценке и подготовке анализа для подходов, которые считаются релевантными, оценщик согласовывает показания ценности с окончательным заключением стоимости. Качество и количество данных для каждого из подходов учитываются при согласовании с окончательным заключением.

Концерн и партнеры являются крупнейшей независимой консультативной фирмой на юго-западе США и насчитывают более 40 штатных сотрудников, занятых полный рабочий день в оценках и заданиях на изучение рынка. Их опыт включает в себя оценку коммерческой недвижимости, односемейного, делового личного имущества, стоимости бизнес-предприятия, распределения стоимости покупки для предприятий, оценки для присвоений налога на имущество, частичной оценки процентов, оценки налога на имущество, свидетельства эксперта-свидетеля и оценки для вынесения обвинительного приговора. Они выполнили более 20 000 оценок коммерческой недвижимости с 1988 года.

Чтобы получить цитату или дополнительную информацию для оценки коммерческой недвижимости, свяжитесь с Джорджем Томасом или Крэйгом Яном в 713 году -686-9955 или заполнить нашу онлайн-форму .

Отдел оценки O & Connector & Associates является национальным поставщиком услуг по оценке инвестиционной недвижимости, включая оценки коммерческой недвижимости, сопоставимые подтверждения продаж сопоставимые единицы измерения продаж ] оценки компенсации, due diligence, оценки жилья и инвестиционные гипотезы.

Все виды коммерческой недвижимости пользуются нашими услугами по оценке, включая дома престарелых, дисконтные магазины, терминалы для грузовых автомобилей, теннисные клубы, супермаркеты, загородные клубы, медицинские офисы, мини-склады, рестораны, свободные земли, катки, общественные магазины, силовые центры, автомойки и станции технического обслуживания.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *