Остров Каптива – прекрасное место для владения пляжной недвижимостью во Флориде

Расположенный на западе Форт-Майерс, остров Каптива – это главный пункт назначения для частного пляжа. Нетронутая часть рая, это частная островная община на юго-западном побережье Флориды. Эта коллекция частных пляжных объектов обеспечивает воплощение роскоши и уединения, доступное через регулярные регулярные паромы, как частные, так и общественные лодочные доки и частную взлетно-посадочную полосу. Милю за милей прекрасных пляжей, голубое небо и белые песчаные пляжи граничат с этим престижным тропическим районом. Идеальное разнообразие частных пляжных клубов, пятизвездочных ресторанов и первоклассных магазинов ждет гостей, которые нуждаются в превосходном отдыхе и отдыхе.

Часть побережья побережья острова Ли и Санибел, пляж на пляже острова Каптива предлагает идеальные удобства как для социального, так и для уединенного гостя Флориды. Это идеальное место для спокойного спокойствия, этот остров предоставляет гостям возможность самостоятельно обзавестись собственными частями райского пляжа, чтобы прийти и уйти, как им заблагорассудится. Тем не менее, судостроительные верфи острова также предлагаются в качестве альтернативы частным докам для владельцев пляжных объектов, которые не хотят искажать естественную красоту воды.

Разнообразные социальные мероприятия также ждут активной пары этого уникального райского пляжа в Флориде. От дневных водных лыж в кристально чистых океанских водах, до четырех колес по вашему собственному побережью, до эксклюзивных клубов ночной жизни, на этом острове бесконечны возможности для богов.

Однако не обманывайтесь, думая, что Остров – это просто пара. Этот, как правило, спокойный остров – это идеальное место для высококлассной семьи. Летний лагерь с высокими оценками острова и ежедневные клубные мероприятия для детей предоставляют детям и родителям возможность насладиться этим районом побережья Флориды в полной мере. Освобожденный от суеты и суеты и беспокойства окружающего мира, остров Каптивва заставит ваших детей срывать уши, забывать о своих сотовых телефонах и просить больше семейного времени на солнце.

Соленое разнообразие тропической дикой природы Флориды также находится на острове. Никаких семейных поездок в зоопарк не требуется! Морские черепахи, дельфины и водная морская жизнь можно найти в их естественных местообитаниях по всему острову. Чудеса морских экосистем и подводных миров наблюдаются в любое время, когда вы владеете своим собственным домом в этом раю. Подводное плавание является обязательным, когда вы отдыхаете на своем пляже на острове, так как учебные классы предлагаются через клубы сообщества.

В следующий раз, когда вы окажетесь или ваша семья, поклонившись давлению внешнего мира, просто помните, что идеальный райский отпуск – это просто прогулка на лодке, когда вы владеете домашним или пляжным пляжем на Флориде Captiva Остров.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *