Обычно используемая терминология аренды офиса

Если вы ищете подходящий офис для своего бизнеса, будь то стартап-компания или учрежденная организация, важно понимать терминологию, которую могут использовать арендодатели и рекламодатели. Если это предмет, который вы ранее не изучали, вы можете слегка смутить различные термины, которые даны. Следующая информация должна позволить вам углубить свое понимание этой темы и помочь вам сосредоточить свой поиск на правильных вариантах недвижимости.

Важная проблема, и это позволит вам значительно сузить ваши варианты, это размер пространства. Точная конфигурация и квадратная фута офисных помещений обычно соответствуют стандартам, установленным международными руководящими принципами Ассоциации владельцев и менеджеров зданий. Как правило, имеются спецификации, относящиеся к пригодной для использования и арендуемой площади.

Срок аренды – это срок действия контракта, на который должен рассчитывать предполагаемый арендатор. Хотя аренда по своей природе является предметом переговоров, типичная длина офисного помещения составляет три, пять или десять лет. Прежде чем совершить сделку с конкретным арендным договором, вы должны составить реалистичную картину роста вашего бизнеса.

Большинство офисных договоров указывают дату доставки концессий. Это может отличаться от даты вылета, когда арендатор получает полное владение и начинает платить арендную плату. Дата вручения наград – это когда предоставляется доступ, как правило, если строительство или изменения должны выполняться арендатором до полной занятости.

Ставка арендной платы – это сумма в долларах, которую арендатор должен согласиться заплатить за использование концессий. Он может быть указан как валовая сумма или стоимость за вычетом операционных расходов, таких как расходы на техническое обслуживание, страхование и налоги. Важно иметь четкое представление о том, сколько дополнительных расходов будет стоить выше ставки аренды. Это может варьироваться в зависимости от того, сколько других предприятий работает из одного здания.

При представлении договора аренды офиса может быть важно знать о вариантах продления и прекращения. Для обеспечения непрерывности важно, доступен ли возобновляемый вариант. Предоставление исключительного права на продление срока аренды может способствовать поддержанию стабильности бизнеса. Не все договоры аренды заключаются с возможностью прекращения, те, которые обычно предусматривают конкретную цену для принятия таких мер.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *