Нерушимые замки и большая ошибка, которую совершают люди

Многие люди, которые хотят купить замок и ищут нерушимые замки, разочарованы. Либо они находят производителя или продавца навесных замков, которые утверждают, что они не взламываются, либо находят честных людей, которые отказываются предлагать им неразрушимые замки. Однако многие делают эту ошибку и терпят неудачу. Почему бы нам не поспорить, что некоторые даже не покупают навесной замок, когда разочаровываются и думают, что потерпели неудачу.

Вот три величайших ошибки, которые люди совершают, когда начинают поиск неразрушимого. замок.

Прежде всего. хотя квест кажется хорошим, он также недостижим. Большинство людей скажут вам, что не существует такого понятия, как небьющийся замок, и они правы. По-настоящему неразрушимый замок навсегда остался бы нераспечатанным, независимо от того, кто пытался сломать комбинацию, и любой возможный метод взлома кода или ключа замка был бы применим до тех пор, пока это было необходимо.

Если бы этот продукт существовал, вы были бы в состоянии даже позволить себе такой замок? Поэтому, если вы ищете неразрушимый замок, подумайте о том, что вы действительно хотите, и мы предлагаем переопределить поиск на что-то более реалистичное.

Причина, по которой это очень важно, заключается в том, что нет причин, по которым вы не должен быть в состоянии купить навесной замок, который, хотя он не будет полностью «неразрушимым», будет достаточно трудно «взломать», чтобы предотвратить кражу вашей собственности. Ибо, избегая этой проблемы, вы должны знать, что ничто не является абсолютно неразрушимым.

Во-вторых, несколько лет назад была история, когда появились новые U-замки для велосипедов, которые слишком толсты, чтобы использовать болторезы. на них. Это было здорово, пока кто-то не обнаружил, что вы можете полить их жидким азотом, а затем ударить по ним, и они разрушатся. Иногда это важный момент, потому что, если вор захочет, они найдут способ. Резка с помощью сварочной горелки, шлифовка через нее с помощью мясорубки, заморозка и т. Д. Чтобы избежать плохих результатов этой типичной ошибки, вам захочется быть немного более реалистичным, некоторые скажут «приземленно».

И последнее, но не менее важное: вы, вероятно, сделаете так же хорошо, как и любой другой человек, просто купив качественный навесной замок Yale с коротким хвостовиком, чтобы на нем было трудно достать болторез, и надеюсь, что вы поймали мразь до того, как у них есть шанс ограбить вас.

Эта проблема возникает, когда вокруг никого нет, чтобы посмотреть, что делает злодей. Если бы кто-нибудь смог увидеть, что делается с огромным набором болторезов, это выглядело бы настолько подозрительно, что они всегда внимательно смотрели на преступника.

Поэтому проблема обычно в том, что вор способен быть уверенным в том, что никто не увидит или не услышит их, и в этом случае нарушитель приобретает смелость пойти и сделать это.

Однако нам приходит в голову, что этого можно избежать, купив один из новых замкнутых замков, с детектором движения, который имеет что-то вроде сирены 110 дБ, которая будет активирована, как только грабитель начнет использовать болторез.

Но, пожалуйста, будьте реалистами в отношении того факта, что нет таких вещей, как полностью неразрушимые замки И если вы настаиваете на покупке, это может привести к покупке у недобросовестного трейдера. Поэтому вместо того, чтобы настаивать на неразрушимом замке, попросите «максимально возможный уровень безопасности по разумной цене», и таким образом у вас будет гораздо больше шансов получить нужный вам замок.

Поистине, идея о том, что «небьющийся» Висячие замки "в продаже, где угодно, является ошибкой.

Вы должны очень тщательно избегать ошибок такого типа при покупке навесного замка, как поиск" небьющегося замка ". Как уже объяснено, продавец, вероятно, также выручит вас за большие деньги одновременно. Чтобы избежать этих ошибок, вы могли бы обратиться к инструкциям выше для того, чтобы выполнить это должным образом. После этого вы будете удовлетворены тем, что защитили свою собственность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *