Навыки управления коммерческой недвижимостью, которые вы должны иметь

Умения в области управления коммерческой недвижимостью не такие, как те, которые необходимы для управления жилой недвижимостью. Рассматривая карьеру менеджера коммерческой недвижимости, будьте готовы к новым знаниям и новым навыкам.

Навыки, которые вам понадобятся в этой новой роли, должны включать:

  • Понимание документации аренды: Это должно иметь отношение к вашей области и типу собственности. Существует множество договоров аренды, некоторые из которых были бы подготовлены производителями. Знание того, как читать и интерпретировать аренду, является основополагающим и важным для управления коммерческой недвижимостью. Ожидайте, что все договоры аренды различны и отражают уникальные условия; затем найдите вопросы, которые влияют на арендатора и арендодателя, и как они должны реагировать во время работы. Когда что-то пойдет не так с отношениями арендаторов или домовладельцев, это аренда, которую вы должны сначала просмотреть, чтобы посмотреть, как вы реагируете.
  • Розничная недвижимость совсем другая: Лизинг торговой недвижимости во многих местах может поддерживаться специальными законами и правилами. Эти правила и соответствия должны выполняться правильно в любой новой ситуации лизинга до того, как можно будет реализовать лизинг. Когда вы сомневаетесь, обратитесь к местному адвокату, чтобы понять, что должно произойти локально, когда новые розничные арендаторы хотят принять свободные обещания.
  • Осведомленность о типах аренды и тенденциях на рынке аренды: Аренда в коммерческом лизинге может быть установлена ​​различными способами и размерами. Чистая и брутто-арендная плата – это некоторые базовые термины, которые применяются и будут иметь отношение к оплате арендаторами по договорам аренды. Другая используемая терминология будет лицом и эффективной арендой, и они применяются, когда арендаторы могут получить стимулы в новой аренде. Важно отметить, что здесь вы найдете стандарты, которые используются на местах для промышленных, офисных и розничных концессий. Для аренды коммерческой недвижимости эти стандарты должны быть ориентирами для работы.
  • Подрядчик, расходы и переговоры по техническому обслуживанию: Коммерческая недвижимость представляет собой сложную инвестицию, включающую многие услуги по техническому обслуживанию и удобства для поддержки арендатора в сфере занятости. Должны быть предусмотрены контракты на техническое обслуживание и спецификации для обслуживания сложных установок и оборудования, содержащихся на объекте. Тендерность этих требований может быть обычным явлением.
  • Поиск бизнес-арендаторов и знание того, как удовлетворить их потребности занятости : . У бизнес-арендаторов есть одна главная цель, и это нанимать награды для получения дохода для себя. В собственности должно быть что-то, называемое «спокойным наслаждением», поэтому арендатор может продолжить свою деятельность. Когда владелец земельного участка или собственник не выполняет техническое обслуживание здания, на него влияет воздействие занятости. Дело не в том, чтобы просто поставить арендатора в собственность; поддерживать контакт и помогать им продолжать функционировать с обещаний, будет частью процесса.
  • Поддержка арендодателей Планы: Не все арендодатели одинаковы, когда речь идет о владении имуществом, и будут очевидны уникальные потребности в денежном потоке и жизненном цикле недвижимости. Менеджер по недвижимости должен найти время, чтобы посмотреть, какие планы у хозяина и как долго они хотят сохранить собственность. Это будет диктовать ключевые решения по эффективности, расходам и доходу собственности.
  • Законодательство и законы: Функция собственности, инвестиции и развитие должны содержаться во всех местных законах и законодательстве. Как менеджер местной собственности, найдите время, чтобы понять эти правила, которые влияют на коммерческую собственность.

Основной список может включать многие другие подмножества осознания, такие как экологический риск, энергия, планирование и развитие, а также маркетинг. Важно отметить, что шаги, которые вы предпринимаете в своей карьере, чтобы быть менеджером коммерческой недвижимости, должны приниматься с дальнейшим личным ростом и знаниями.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *