Могут ли арендодатели получать скидки на несколько предметов?

Короткий ответ на этот вопрос – да, но вам нужно быть хорошим клиентом со страховой компанией. Вот список того, что вы можете ожидать от страховой компании арендодателя, когда у вас есть несколько свойств, которые необходимо застраховать.

Что делать, если вам нужна страховка для большего количества объектов с одним и тем же страховщиком?

Большинство страховых компаний предложит вам скидку, но вам нужно будет арендовать 3 или более объектов по одному страховому полису. Большую часть времени вам нужно будет получить котировку для каждой политики и вывести политики.

Затем применяется скидка.

Что делать, если у меня есть более 3 свойств?

То же самое, если вам нужен портфель свойств, вы получите дополнительную скидку, а иногда и специальный менеджер аккаунта, вы, когда он вам нужен.

Преимущество наличия специального менеджера аккаунта

. Преимущества включают в себя более оперативную поддержку вашей политики и внесение изменений. Кто-то, кто может обратиться к вашей политике, когда вам требуется объяснение части вашей претензии или любой другой требуемой вами информации.

Воспользуйтесь естественной конкуренцией между страховщиками-владельцами!

Страховщики Landlord, как правило, воюют друг с другом, так как каждый ожидает, что ваш бизнес станет чистым. Если вы ищете лучшую ставку онлайн через различных страховщиков домовладельцев, вы можете найти их, пытающихся подрезать друг друга в надежде, что они могут уловить ваше внимание.

Если вы ищете хорошую сделку, вы не должны бояться ходить по магазинам, чтобы узнать, что они предложит вам в обмен на ваш бизнес.

Что вы должны потерять на самом деле?

Узнайте разницу между реальными ставками и вводными ставками.

Страховщики Landlord могут предлагать вступительные курсы как временные, или инновационные решение для новых клиентов. Эти процентные ставки, премии, продажи и другие номера предназначены для приманки, привлечения вас и получения вашего бизнеса.

Не поддавайтесь им, но вместо этого научитесь видеть через них REAL номера, если вы хотите получить действительно хорошее вознаграждение от страховщиков, которые не просто пытаются «зацепить» вас.

Используйте хорошие системы цитат!

В наши дни мы все сравниваем, начиная с обучения собак и заканчивая арендой домовладельцев, и причина в том, что он продолжает активно заниматься продвижением сделок, чтобы привлечь вас как нового клиента.

Просто помните, что всегда есть лучшее дело, и вам просто нужно приложить усилия, чтобы найти их.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *