Концепция поисков в агентстве коммерческой недвижимости

Коммерческие агенты по недвижимости сегодня нуждаются в солидной стратегии и системе в рамках своей поисковой модели. Это лучшие агенты отрасли, которые, похоже, достигают и устанавливают этот ориентир на ранней стадии своей карьеры.

Если вы хотите как можно быстрее подняться на вершину отрасли в своей локации, вам придется подумать успешная и постоянная поисковая система. В то время как это будет спроектировано для вашей местной области и агентства, вот несколько советов, которые помогут вам построить модель и начать работу.

  1. Одно из самых больших разочарований для новых агентств и продавцов в бизнесе коммерческой недвижимости заключается в поиске клиентов и перспективах общения. Это постепенный процесс, который необходимо предпринимать каждый день каждым продавцом в команде. Каждая информация, полученная путем обсуждения рыночной активности с перспективами, должна быть занесена в базу данных каждым продавцом. Следует отметить, что многие продавцы не любят внимания к деталям, которые требуют эта часть бизнеса. Лучшие агенты всегда будут выполнять эту задачу с радостью в рамках своей рыночной доли. У вас есть выбор здесь. Это действительно вопрос того, как скоро вы захотите подняться на вершину своего рынка.
  2. Самый быстрый способ привлечь больше возможностей для вашего агентства – сосредоточиться на качественных листингах. Качественные листинги всегда будут давать лучший запрос от хорошо подготовленных потенциальных клиентов. Когда вы являетесь новым агентом или агентством, преобразование списков качества может быть непродолжительным, пока рынок не примет вас как эксперт по навыкам. Поэтому нет ничего необычного в том, что агенты берут открытые списки, когда начинают карьеру. Этот фокус может измениться по мере того, как списки качества начинают развиваться. Лучший способ создать ваше агентство – это база эксклюзивных списков и качественных свойств. Эти два фактора должны быть ориентированы на каждый шаг продаж и презентацию.
  3. Поисковая система, которую вы создаете, должна быть ориентирована на географическую область и местное деловое сообщество. Известно, что большинство объектов продается или сдаётся в аренду в местную зону. Да, есть некоторые транзакции, которые произойдут с людьми из-за пределов области. Но эти транзакции найдут вас в любом случае, предоставив вам списки качества.
  4. Проведите время каждый день, разговаривая с местными владельцами бизнеса, собственниками недвижимости, инвесторами по недвижимости, арендаторами и застройщиками. Это постоянная задача, которая должна занимать приблизительно 2 или 3 часа каждый рабочий день. Целесообразно смешивать систему контактов между холодным звонком, отбрасыванием на местные предприятия и отправкой прямых писем нужным людям. Наша отрасль основана на личных контактах. Вы должны выйти на рынок и встретить людей.

Лучшая поисковая модель в коммерческой недвижимости не является секретом или слишком особенной. Это просто система контактов, которая работает для отдельного агента или продавца. Они берут на себя ответственность за систему, и каждый день они ведут ее вперед.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *