Ключевые факторы, которые следует знать при оценке инвестиций в недвижимость

Если вы ищете хорошую недвижимость для инвестиций, то это подходящее время для этого. Из-за экономических кризисов в последние годы цены на недвижимость поразили рок-дно, что привлекло многих людей для инвестиций в промышленность. Чтобы получить хорошую сделку, вам нужно нанять отличных агентов по недвижимости для поиска подходящей недвижимости и переговоров по сделкам. Вы также должны хорошо понимать финансовую информацию, прежде чем попасть в какие-либо инвестиции в недвижимость. Вы должны иметь эти цифры, чтобы сделать разумные инвестиции:

Оплата ипотеки

Вам нужны номера вашего ипотечного платежа. Для среднего дома, занятого владельцем, кредитор обычно предпочитает общее соотношение долга и дохода 36%. Однако другие могут достигать 45% в зависимости от различных факторов, таких как резервы наличных средств и кредитный рейтинг. Соотношение сравнивает ваш общий ежемесячный доход с вашими ежемесячными обязательствами по выплате долгов. Кредиторы выбирают валовой доход на общую сумму 28% примерно до 33%, если речь идет о выплате жилья. Согласно руководящим принципам, максимальный коэффициент долга к доходам для инвестиционной собственности должен составлять 45%.

Квалифицированный рентный доход

Многие люди автоматически предполагают, что их арендные платежи арендатора будут покрывать их ипотеку и что они не требуют дополнительный доход для получения кредита для дома. Тем не менее, для того, чтобы арендная плата считалась доходом, вам необходимо иметь как минимум двухлетний отчет об управлении инвестиционными свойствами. Вы должны приобрести страховое покрытие арендной платы за шесть месяцев с общей ежемесячной арендной платы, и любой отрицательный доход от аренды, полученный от любой арендной собственности, должен рассматриваться как долг в вашем соотношении долга к доходам. Помимо создания непрерывного прироста капитала и дохода, недвижимость может предоставлять отчисления, что может снизить подоходный налог с вашей прибыли.

Денежный поток

Если вы можете покрыть основную сумму ипотеки, налоги, страхование и интересы , то вы в хорошей форме как владелец недвижимости. Тем не менее, очень важно убедиться, что у вас есть резерв наличности для оплаты этих платежей, когда у вас есть вакансия или когда возникают неожиданные расходы на техническое обслуживание. Сдача агентов помогает владельцам недвижимости эффективно управлять своим имуществом и избегать таких неожиданных затрат. Если вы занимаете чрезмерное инвестирование в недвижимость, вы можете столкнуться с отрицательным денежным потоком. Это может привести к дефолту по вашему кредиту, если вы не сможете продать недвижимость за хорошую прибыль.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *