Ключевые факторы для оценки коммерческой недвижимости для продажи

Секрет оценки коммерческой собственности лежит в модели, где одно свойство может быть независимо оценено по другому свойству.

Основой любой модели является обеспечение надлежащих расчетов в отношении устойчивости любого имущества для продажи на рынке. Это приводит к выполнению расчетов. Если расчеты не работают, вы не должны делать инвестиции.

Наша модель имеет следующие характеристики:

A Summary

В сводке приводится размер приобретаемого имущества, выраженный в общей площади (GLA). Он также предусматривает аренду, которая может быть получена для аренды коммерческой недвижимости. Это имеет решающее значение, поскольку это даст указание, когда вы можете конкурировать с другими подобными свойствами в той же области. Он предусматривает предоставление дохода от аренды нетто, полученного от собственности, поскольку это определяет стоимость имущества.

Переменные

Переменные включают среднюю процентную ставку за последние 20 лет. Он также должен включать средний уровень инфляции за последние 10 лет, который должен учитываться в расчетах. Следует учитывать ежегодное увеличение арендной платы, в результате чего доходность будет получена в будущем в течение не менее 10 лет. Обеспечение доли вакантных должностей имеет решающее значение при включении вашей модели. Все расходы взяты в этом разделе

Оценка

. Оценка является кульминацией всей предыдущей части в одном представлении модели. Это будет включать NAV (стоимость активов Nett), определенную на ежегодной основе. Это также будет включать общий доход от аренды, связанный с имуществом, включая все эскалации. Все расходы отражаются здесь, включая ежемесячные платежи по кредитам, исходя из средней процентной ставки за последние 20 лет. Расчет валового рентного дохода за вычетом всех соответствующих расходов приведет к ежемесячному денежному потоку до уплаты налогов. Отсюда можно рассчитать все налоговые обязательства, которые приведут к расчету денежного потока после налогообложения. Определение ROI (возврат инвестиций) является прямым результатом этих расчетов. IRR (внутренняя норма доходности) получается из этих вычислений, что делает его тиглевым инструментом для сравнения различных свойств.

Объединение всех атрибутов модели, предназначенной для оценки коммерческой недвижимости для продажи гарантирует, что вы будете принимать правильное решение снова и снова. Большинство коммерческой недвижимости для продажи предлагаются как коммерческая недвижимость для аренды. Здесь важно обеспечить правильное инвестиционное решение на основе чистых расчетов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *