Картель недвижимости – что это такое и что нужно знать об этом

Сегодня недвижимость считается одной из самых открытых отраслей. Любой может начать свою собственную компанию, просто потратив небольшую сумму. Проблема в том, что есть много людей, которые думают, что миллионы агентов по недвижимости имеют свое собственное «тайное общество», которое диктует рыночную стоимость. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о картеле недвижимости; что это такое и что нужно знать об этом.

Когда мы говорим о картеле недвижимости, это означает, что группа людей или компаний работают вместе, чтобы стабилизировать цены на свои услуги. Есть много людей, которые торгуются с ценами на недвижимость, думая, что существует «тайное общество», которое контролирует цены на недвижимость, что абсолютно не соответствует действительности. Эти люди думают, что если они платят за цену, не торгуясь, они тратят больше, чем должны.

Только в штате есть тысячи риэлторских компаний и сотни тысяч риэлторов и агентов. Если мы хотим думать, что в отрасли происходит картель, то насколько возможно для них организовать такое большое население и заставить его следовать той цене, которая будет полезна для отрасли? Картель случается в закрытых отраслях, где рядовой человек не может легко попасть в такие отрасли, как нефтяная, горнодобывающая, телекоммуникационная и другие отрасли, которые могут легко контролироваться гигантскими компаниями.

Да, определенно есть что-то, что диктует цену недвижимости, и это сам рынок. Чем больше домов будет выставлено на продажу, тем сложнее будет найти покупателя и тем ниже будут цены. Если дома в таком месте продаются, как блины, вы можете ожидать, что цены будут расти, так как миллионы людей размещают свои предложения для домов. Это один из факторов, почему цены на недвижимость растут и падают.

Мой лучший совет для вас при покупке недвижимости заключается в том, что вы покупаете ее, потому что хотите иметь ее, и что вы готовы платить определенную сумму в обмен на недвижимость. Мифы, восприятие, убеждения и слухи не должны быть вашим определяющим фактором при покупке недвижимости, потому что почти во всех случаях эти вещи являются худшей вещью, которой вы можете следовать. На самом деле, следуя этим указаниям, вы даже можете купить недвижимость, которая действительно плохая сделка.

Если вы хотите чувствовать себя хорошо с вашей покупкой, было бы лучше, если вы будете думать, что цена, которую вы будете тратить на недвижимость, является рыночной ценой. Оно не пойдет вверх, не пойдет вниз и не продиктовано «тайным обществом». Торг возможен, если владелец дома согласен вести переговоры или если он намеренно перечислил недвижимость по более высокой цене. Но в большинстве случаев вы видите то, что вы получаете в сфере недвижимости.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *