Как оставаться твердым после эякуляции – 3 различных решения, которые могут работать для любого парня

Как оставаться твердым после семяизвержения? Некоторым парням везет, особенно молодым, и они могут без проблем поддерживать эрекцию после семяизвержения. Однако подавляющее большинство парней не может этого сделать. Итак, если у вас есть проблема потери возбуждения после семяизвержения, что вы можете с этим поделать? В этой статье я поделюсь с вами тремя различными способами решения этой проблемы.

Решение 1 – Препараты для лечения эректильной дисфункции

Эти препараты дают вам большое время для выздоровления. На самом деле есть много людей, которые принимают эти наркотики для отдыха, то есть у них нет проблем с первоначальной эрекцией.

Прием этих лекарств позволяет вам эякулировать, а затем снова выполнять очень быстро.

Подождите – The Настоящая проблема

В чем здесь проблема? Настоящая проблема в том, что после семяизвержения вы теряете возбуждение. Ваш секс прерван. Вы, вероятно, также эякулят, прежде чем вы хотите. Итак, есть ли способ обойти это? Да, есть:

Решение 2 – Кегелс

Кегелс – это метод, который включает в себя тренировку специальных мышц, которых большинство парней даже не знают, что у них есть. Это та же самая мышца, которая используется для остановки мочи в середине кровотока.

Ежедневно тренируя эту мышцу, вы можете использовать ее для прекращения эякуляции во время оргазма. Результатом является оргазм без эякуляции, и вы вообще не теряете возбуждение. Вы по-прежнему наслаждаетесь полным оргазмом, но можете продолжать снова и снова, пока не захотите эякулировать.

Решение 3 – Естественная тренировка

Естественная тренировка может быть использована для того, чтобы вы продлились намного дольше, пока вы не эякулируете. Правда состоит в том, что небольшое меньшинство мужчин может идти столько, сколько они хотят, а затем в значительной степени выбирать, когда они хотят эякулировать.

Чтобы сделать это, вы должны иметь 100% уверенность в своем теле, находясь в спальня, а также 0% беспокойства о половом акте. Никаких зависаний, никаких забот, никакого страха ожиданий или чего-то в этом роде.

Это может показаться нелегким делом, но любой парень может это сделать. Натуральные тренировки позволяют вам делать шаг за шагом каждую неделю, пока, наконец, без каких-либо лекарств или специальных приспособлений вы сможете наслаждаться сексом в полной мере, а также эякулировать, когда захотите.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *