Как купить недвижимость в США

Если вы новичок на рынке недвижимости США, то покупка недвижимости в США поначалу будет непростым процессом. Несмотря на то, что сегодня на рынке США можно найти отличные предложения, все же существует вероятность совершения некоторых дорогостоящих ошибок.

Однако это не должно помешать вам инвестировать. Это должно просто помочь вам осознать важность должной осмотрительности. Ниже приведены две наиболее важные вещи, которые необходимо учитывать.

Как купить недвижимость в США:

1. Помните о налоговых последствиях для иностранных инвесторов: ваш выбор инвестировать в недвижимость США, скорее всего, будет зависеть от суммы налога, которую вы должны заплатить при покупке недвижимости. Это включает в себя собственность, прирост капитала и налог на передачу.

Как неграждане США, существуют определенные налоговые последствия, которые будут иметь место при покупке недвижимости в США – и дополнительные последствия, когда иностранец продает недвижимость в США.

Хотя это еще не все плохие новости. На самом деле вам могут быть доступны налоговые льготы. В настоящее время США делают все возможное, чтобы поощрять иностранные инвестиции, особенно с учетом сложного экономического климата.

Главное, что вам нужно знать о том, как купить недвижимость в США, это то, какими будут ваши налоговые последствия, хорошие или плохие. , Это поможет вам сделать обоснованную ставку и сохранить свою покупку в соответствии с вашим бюджетом.

2. Посмотрите на местную экономику: когда дело доходит до инвестиций в недвижимость США, местная ситуация важнее, чем общая ситуация. В настоящее время в значительной степени каждый город в США пострадал от рецессии, поэтому ваша цель – найти такой, который бы противодействовал этой тенденции.

Это означает достойную экономику, низкий уровень преступности и хорошие школы. Что еще важнее фактических данных, это то, произошло ли увеличение или уменьшение позитивных экономических новостей по сравнению с предыдущими годами. В основном, когда вы смотрите на то, как купить недвижимость в США, ищите город, который готов к выздоровлению, не погружаясь дальше в депрессию.

Хороший показатель этого – есть ли здоровая миграция новых граждан, въезжающих в город. По данным Национальной ассоциации риэлторов, некоторые из самых горячих рынков США для иностранных инвесторов находятся во Флориде, Техасе, Аризоне и Калифорнии.

Если учесть эти две вещи, когда вы смотрите на то, как купить недвижимость в США, вы сможет избежать дорогостоящих ошибок и сделать хорошо информированные и выгодные долгосрочные инвестиции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *