Должен ли я избавиться от моего страхования коммерческой недвижимости?

Во времена рецессии многие компании лихорадочно ищут способы сэкономить деньги. У некоторых людей может возникнуть соблазн отрезать уголки от их страхования коммерческой недвижимости, поскольку он может составить значительную часть ежемесячных или ежегодных расходов. В этой статье мы рассмотрим мудрость заимствования таких затрат; глядя на плюсы и минусы.

Плюсы отказа от вашего страхования коммерческой недвижимости действительно сосредоточены на существенных финансовых сбережениях, которые могут быть сделаны. Вместо этого деньги, которые пошли бы на премиальные, вместо этого могли бы быть закачаны в другие части бизнеса. Во времена экономических трудностей это может быть убедительным аргументом – особенно если продажи значительно снизились.

Но если самое худшее произойдет, то страхование коммерческой недвижимости может внезапно помешать всему бизнесу и связанным с ним жизням полностью спуститься. Положительные стороны страхования включают возможность быстрого сортировки мелких икоты, а также крупных катастроф. Огромные суммы денег могут быть сохранены, если бизнес подвергнется серьезной катастрофе.

Многие виды бизнеса могут извлечь выгоду из страхования коммерческой недвижимости – от небольших площадей, которые могут быть арендованы для работы, больших складов или офисных помещений. К основным рискам относятся пожар, который, очевидно, разрушительно по своей сути – разрушает структуру здания, а также содержимое внутри. Другим заметным риском является разрыв водопроводной трубы – хотя и не столь опасный с точки зрения человеческой жизни, он все равно может нанести огромный урон; в худшем случае это может означать, что бизнес абсолютно разрушен.

В меньших масштабах сильный шторм может сдуть ограду вашей коммерческой собственности или уничтожить ваш знак. Эти события могут быть дорогими – особенно для малого бизнеса. Наличие коммерческого страхования имущества может помочь в сортировке этих вещей быстро и эффективно; многие страховые полисы будут иметь дело со всем.

Иногда, особенно зимой, страховые компании могут наводняться претензиями – одним из главных из которых является классический деревянный забор, который сдувается. Это может означать, что у них много работы, и заявителям, возможно, придется самостоятельно отбирать определенные части исправления. Если у вас есть деревянный забор за пределами вашей коммерческой недвижимости, то неплохо проверить, что ваша политика покрывает его, потому что многие политики этого не делают.

В конечном счете, решение о списании вашего страхования коммерческой недвижимости зависит от того, чувствуете ли вы, что сможете позволить себе вернуться в бизнес после катастрофического события без прикрытия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *