День открытых дверей для продавцов FSBO

Первое требование при поиске покупателя для дома – убедиться, что пул потенциальных покупателей знает, что он находится на рынке. Для продавцов FSBO проведение открытых дверей может помочь донести информацию до покупателей.

День открытых дверей

День открытых дверей очень помогает продавать недвижимость во многих частях страны.

Агенты по недвижимости постоянно используют открытые дома, чтобы вызвать интерес к домам [and get new clients]. Должны ли продавцы FSBO (люди, которые продают свои собственные дома) также использовать открытые дома, чтобы вызвать интерес покупателя? Да, с одной оговоркой.

Местоположение, местоположение, местоположение

Клише "местоположение, местоположение, местоположение" относится к нескольким аспектам недвижимости. Мало того, что это решает проблемы проблемы, это также относится к дням открытых дверей.

Прежде всего, собственность FSBO должна быть расположена в районе, где работают открытые дома. Эта область предлагает быть в городе, городе и пригороде, где рынок жилья горячий. Проведение открытых дверей обычно хорошо работает при следующих обстоятельствах:

1. Хорошая база населения,

2. Многие люди могут легко увидеть дом, выставленный на продажу,

3. Покупателей больше, чем продавцов, и

4. Недвижимость продается довольно быстро в этом районе.

Сельские районы и районы, в которых продажи идут медленно, обычно работают не очень хорошо. Возможно, что еще хуже, продавец FSBO может легко разочароваться в низкой явке. Если ваш дом находится в одном из этих районов, вам, вероятно, лучше разместить его в Интернете.

День открытых дверей – отличный инструмент для FSBO, живущих в подходящем месте. Вы один из них?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *